Schwarzes Brett

Tanja’s „Süß & Herzhaft“

Chia-Joghurt Brot aus der Lily – Körner [...]

  Momentan sind wir alle im Brotbackfieber in unseren neuen Formen von Pampered Chef. Heute habe ich ein leckeres Brot für Euch, das ich [...]

vor 11 Stunden auf Tanja’s „Süß & Herzhaft“ veröffentlicht

cahama

Rote Beete mit Ziegenfrischkäsecreme und [...]

Rote Beete sind so ziemlich das Letzte, was es im Garten vor dem Winter zu holen gibt 🙂 Ein sicheres dafür, dass der Winter vor der [...]

vor 13 Stunden auf cahama veröffentlicht

Saris Kuechenchaos

Stollenkonfekt mit Marzipan

Stollenkonfekt mit Marzipan Weihnachten rückt immer näher und ich verrate euch heute mein absolutes Lieblings-Stollenrezept! Stollen [...]

vor 22 Stunden auf Saris Kuechenchaos veröffentlicht

-Werbung-
-Werbung-
Saris Kuechenchaos

Gesunde Eiweißriegel mit Proteinpulver

Gesunde Eiweißriegel mit Proteinpulver Selbstgemachte Eiweißriegel sind kompliziert herzustellen? Diese hier nicht! Schnell gemacht, [...]

vor 23 Stunden auf Saris Kuechenchaos veröffentlicht

Eine Prise Lecker

Wirsing in Béchamel mit Schinkenwürfeln und [...]

Kohl finde ich eigentlich total lecker, aber ich mache ihn viel zu selten. Irgendwie ist es kein Gemüse, das mich sofort anspringt, wenn [...]

vor 1 Tag auf Eine Prise Lecker veröffentlicht

Feines Mahl

Lachs – Nur noch traurige Massenware

Als mittlerweile ökologische Katastrophe kommt der Lachs, auch Salmo Salar betitelt, daher. In seinem ...

vor 1 Tag auf Feines Mahl veröffentlicht

Volksküche

Wie schmeckt Hirsebrei mit Gemüse

Hirsebrei fragt man sich, wie schmeckt eigentlich Hirsebrei mit Gemüse. Kann man das denn überhaupt essen. Ist Hirsebrei für arme Leute [...]

vor 1 Tag auf Volksküche veröffentlicht

iDorisMag – Easy Rezepte zum schnellen Nachmachen zu Hause.

Auf die Weihnachtsplätzchen fertig los - [...]

Jetzt kann ich es ja gestehen. Um ehrlich zu sein, war ich heuer schon im September in Weihnachtsstimmung.Weiterlesen »

vor 1 Tag auf iDorisMag – Easy Rezepte zum schnellen Nachmachen zu Hause. veröffentlicht

cahama

Hirschkalbsgulasch

Wir lieben es wild, äh Wild, meinte ich natürlich, zu essen :). Jede Art von Wild hat ihre (geschmacklichen) Vorzüge: Reh ist eher zart [...]

vor 2 Tagen auf cahama veröffentlicht

Martinas Lieblingsrezepte

Schnelle Gyros-Pizza

Martina_Trautmann Für den Hefeteig: 300g Weizenmehl 1 Päckchen Trockenbackhefe 150 ml lauwarmes Wasser 2 ½ El Olivenöl Für den Belag: [...]

vor 2 Tagen auf Martinas Lieblingsrezepte veröffentlicht